无明吧
关注: 86 贴子: 1,061

明心见性,解脱之道

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 7
    祥颂 2013-06
    破瓦法(一) 为修持成佛要发殊胜菩提心!   为度化一切父母众生要发誓修持成佛!   为早日圆成佛道要精进认真闻思修行!   今天我们要学习的主要内容是破瓦法,也叫往生法。往生法是大圆满正行的支分修法,非常接近大圆满。通过这种方法,我们也能证悟大圆满法的真理。   破瓦法是密宗里一种特有的修法,在显宗里没有。修密法首先要接受灌顶,但更主要的是信心,心是根本。对上师三宝有信心,尤其是对上师有信心,对密法有
  • 3
    很多人都要我教“睡眠禅修”,现在我们终于要睡觉了, 睡眠禅修有两种:一个是有所缘的,一个是无所缘的。 有所缘的睡眠禅修 有所缘的睡眠禅修是你用
  • 3
    缅甸恰密长老 Namo Tassa Bhagavato Arahato Sammāsambuddhassa 敬礼世尊,阿罗汉,正等正觉者 今日是佛历2548年,即缅甸历1366年的第二个安居月满日
  • 0
    灯串市场怎么样,对于LED灯串来言,国外节日和日常都把灯串当作贴春联的习惯日常化来使用。LED装饰灯这一块国内出口国外占比全球百分之85,所以这方面的市场还是很大的。我司专门生产LED照明灯串。节假日 婚庆 广场 室内户外等装饰灯串。需要联系
  • 0
    这个游戏是有试玩版本的,就是哔哩哔哩的互动视频游戏作者将前传制成了互动视频有感兴趣的小伙伴们,可以去搜索和玩一下。内容十分新奇蛮有意思的。
  • 0
    从B站来的 从试玩版的表现来看非常值得期待哎
    艳蕙酱 4-4
  • 0
    花灯秀出售 销售 工厂 报价 13357934067 灯会中造型各异的彩灯是我国特有的民间艺术,在我国的民俗文化中占有重要地位。徐州灯会中的彩灯饱含着徐州繁荣的重工业经济、深厚的文化底蕴、浓郁的川西民俗风情,其在表现题材、审美元素、文化心理等方面与传统节日民俗密切相关。本文试图从民俗学角度探究其蕴含的民俗文化内涵。正月十五元宵节又称灯节,据传在汉代已具雏形,蕴含浓厚的宗教色彩。汉代以后,逐渐转变为民俗文化活动。发展至
  • 0
    1. 理解佛教的范围 对佛教了解甚少的朋友必须知道佛教不是包治百病的万金油。它不是生存于世的唯一的所需的工具。因而如果你是一名大学生,你不必为了
    祥颂 1-25
  • 0
    如是我闻 举世无明
    无明 6-29
  • 0
    多识喇嘛邪说之辨正【二】 藏密喇嘛教从赤祖德赞的错施到朗达玛的禁传 及至金刚乘死灰复燃的史实 公元816年,三十八世藏王赤祖德赞,将僧位分为喇嘛、禅修、弟子三等,均由政府供养,规定每一僧人拥有七户属民以作赡养。此办法表面看来似乎起因于崇隆三宝,但这种强制性的作法,根本就是违反佛法基于崇敬而布施供养的正理。而且以此养僧制度造成僧人数量激增,人民因苦于重税影响生计而怨恨不平。藏王更残民纵僧、启用僧人干政,致令
    WU落尘 4-1
  • 0
    海军工程署辛署长的太太,他的女婿,左眼红肿,大如芒果,在眼皮上全成为脓泡,据她告诉我,在眼疾未发生前一天,他的鼻子先痛了一天,后来眼球似要裂开来一样,经过了许许多多的眼科医师诊治,打针吃药毫 无效力,高雄最有名的眼科专家检查结果,他们多认为左眼已非人力所可挽救了。她在万分悲痛中,想到有位居士告诉过她,大悲咒水能治疗人世间的四万八千种疾病,于是她派人四处去寻找,最后那人买来了妙用堂的大悲咒水晶杯 ,他
  • 7
    关于佛教大学的成立背景与缘起 参见http://www.nibu.lk 斯里兰卡一行寻到了龙喜国际佛教大学 当时强帝玛国师不在兰卡去了台湾,正逢明家比丘在主持日
  • 1
    南无阿弥陀佛
  • 2
    可以说出的道不是绝对的道。它最多可以是相对的。比如,我们可以对一个盲人说一些关于光的事情,但是我们很清楚,我们不可能传达任何关于光的事情,因
  • 3
    《中道》(一) 以下是2014年4月26日隆波帕默尊者的开示 助教们感觉怎么样?有没有学员黏着在专注里面?心很散乱有吗? 有两种人修行非常难!第一种是
  • 5
    这是一个很好的问题。为什么有无明?无明到底在什么地方?是什么样子?什么时候开始的? 有两种答案,一是究竟的,一是相对的。就是因为我们有无明,之
    vajraguru 2-1

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 离苦

目录: 其他宗教

友情贴吧